Spécialité Véritable Recette de Bhurji à ufs de brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhurji à ufs de brocoli
Ingrédients Recette de Bhurji à ufs de brocoli pour 4 Personnes
3 uf entier, 1 tasse de brocoli
fleurs, 2 oignons
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 6 ail
girofies, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement haché, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhurji à ufs de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabrication d’ufs de brocoli, de l’huile de chauffe dans une poêle à frire ou de la poêle et ajoutez des oignons hachés finement hachés.
- Lorsque l’oignon tourne le rosâtre, ajoutez de l’ail haché et sauté jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Ajoutez les tomates hachées et Sauté jusqu’à ce qu’il tourne des fleurons de brocoli mushy.
- add et faites-les cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chilil rouge, du sel et mélangez tout ce que l’on brise les ufs directement dans la poêle.
- Mélangez bien et attendez que les ufs cuisinent .
- Encez que vous voyez les ufs à cuire, prenez une spatule et placez-le dans la poêle.
- Le spramble continuellement jusqu’à ce que les ufs soient finement émincés et bien mélangés avec le mélange d’oignon-tomates-brocoli.
- Ajoute du sel Selon votre goût et garnir de feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.
- Éteignez le gaz et servez Hot.
- Serve Brocoli Egg Bhurji avec blé entier Lachha Parathas et Lauki Raita pour le déjeuner en semaine ou vous pouvez l’avoir avec du pain grillé au petit-déjeuner.
Une recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhurji à ufs de brocoli : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Bhurji à ufs de brocoli : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli
La Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhurji à ufs de brocoli, Recette ‘Indien, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 uf entier
1 tasse de brocoli - fleurs
2 oignons - haché finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
6 ail - girofies
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement haché
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication d ufs de brocoli, de l huile de chauffe dans une poêle à frire ou de la poêle et ajoutez des oignons hachés finement hachés.Lorsque l oignon tourne le rosâtre, ajoutez de l ail haché et sauté jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Ajoutez les tomates hachées et Sauté jusqu à ce qu il tourne des fleurons de brocoli mushy.add et faites-les cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chilil rouge, du sel et mélangez tout ce que l on brise les ufs directement dans la poêle. Mélangez bien et attendez que les ufs cuisinent .Encez que vous voyez les ufs à cuire, prenez une spatule et placez-le dans la poêle.Le spramble continuellement jusqu à ce que les ufs soient finement émincés et bien mélangés avec le mélange d oignon-tomates-brocoli.Ajoute du sel Selon votre goût et garnir de feuilles de coriandre hachées et mélangez bien. Éteignez le gaz et servez Hot.Serve Brocoli Egg Bhurji avec blé entier Lachha Parathas et Lauki Raita pour le déjeuner en semaine ou vous pouvez l avoir avec du pain grillé au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhurji à ufs de brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhurji à ufs de brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhurji à ufs de brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 uf entier 1 tasse de brocoli fleurs 2 oignons haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 6 ail girofies 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement haché sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.